我省通报表扬农村饮水安全脱贫攻坚先进集体和个人

1月27日,记者从省水利厅获悉:日前,省水利厅、省扶贫办联合印发《关于表扬农村饮水安全脱贫攻坚先进集体和个人的通报》,对在农村饮水安全脱贫攻坚工作中表现突出的集体和个人给予通报表扬。

此次受到表扬的先进集体共20个,分别是西安市周至县水务局、铜川市宜君县水务局、宝鸡市水利局等;先进个人共30位,分别是西安市水务局主任科员魏晓武、西安市鄠邑区水务局局长魏朝辉、铜川市印台区水务局副局长蔡晓涛等。

通报要求,受到表扬的先进集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,在今后工作中再创佳绩、再立新功。全省各级水利、扶贫部门及广大干部职工,要以先进典型为榜样,进一步增强政治责任和政治担当,始终保持定力、保持压力,坚定不移落实省委、省政府决策部署,同心同德、开拓奋进,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献。




主办:西安市扶贫开发办公室 联系我们 | 网站地图

地址:凤城八路168号(西北国金中心B座)联系电话:029-86689551

网站标识码:6101000133陕ICP备20001181号 公网安备 61019102000204号