这一份西安脱贫答卷,请阅卷!

      脱贫攻坚,是一场由中国共产党带领人民消除贫困的伟大事业,是一次无数扶贫人“不破楼兰终不还”的义无反顾。如何交出让人民群众满意的脱贫答卷?

      西安市委、市政府将脱贫攻坚作为最大政治任务和第一民生工程,扎实推进精准扶贫、精准脱贫落实落地。一张张军令状直指最难啃的“硬骨头”,发展脱贫产业有绝招,为民解难题有秘笈。一个个从贫困中挣脱的村庄,一位位走上小康道路的村民,无数张摆脱贫困的灿烂笑颜与秦岭脚下的绿水青山组成了一幅姹紫嫣红的绚丽画卷。




“全面小康不是天上掉下来的,只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。”在千山万水的角落,在沟沟壑壑的山坳,都不乏扶贫干部埋头打拼的身影。他们翻山越岭,只希望乡亲们的日子一天天变好。他们起早贪黑,只盼着家家户户传来欢声笑语。

2020年决战决胜脱贫攻坚之际,这一份西安脱贫答卷,请阅卷!




主办:西安市扶贫开发办公室 联系我们 | 网站地图

地址:凤城八路168号(西北国金中心B座)联系电话:029-86689551

网站标识码:6101000133陕ICP备20001181号 公网安备 61019102000204号