“助力梦想 温暖同行”

西安市高陵区民政局赴白河开展爱心捐赠活动

按照高陵区对口帮扶白河县脱贫攻坚工作要求,在与高陵驻白河工作队多次对接后,6月11日下午,高陵区民政局一行11人赴白河县西营镇新庄小学开展了“助力梦想 温暖同行”爱心捐赠活动。

此次活动,高陵区民政局共为西营镇新庄小学捐赠了7台联想电脑、15套教学用具、59套学习用品等价值3万元。同时,还带去了高陵区民政系统干部职工捐赠的约300本图书。

下一步,高陵区民政局将按照对口帮扶计划,切实加强与驻白河工作队、白河县民政局的沟通交流,持续派出干部赴白河开展帮扶工作,同时,积极引导高陵区各类社会组织加大“以购代捐”、“以买代帮”等方式采购白河县产品和服务,帮助白河贫困群众增收,助力白河打赢脱贫攻坚战。

主办:西安市扶贫开发办公室 联系我们 | 网站地图

地址:凤城八路168号(西北国金中心B座)联系电话:029-86689551

陕ICP备20001181号 公网安备 61019102000204号