市发改委到鄠邑区蒋村镇怀道村走访慰问贫困户和驻村工作队

按照市发改委在2020年元旦春节期间开展“中国年·看西安”关爱主题志愿服务实践活动的方案要求,1月22日上午,市发改委党组书记、主任邢欣带队到鄠邑区蒋村镇怀道村走访慰问贫困户和驻村工作队,市发改委相关负责同志及结对帮扶干部参加慰问活动,鄠邑区区委书记范九利,区委办、蒋村镇主要负责同志陪同慰问。

蒋村镇怀道村双委会为市发改委送上“精准帮扶促发展,情系群众暖民心”锦旗,感谢市发改委对怀道村的帮扶工作。在市发改委驻村工作队三年来的帮助下,蒋村镇怀道村发生了很大变化,彻底摆脱了过去落后面貌。

在怀道村中心社区,参加了送春联活动。现场,书法家把美好的祝福挥洒在红纸之上,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

随后,慰问了建档立卡户李狗娃、李二狗、库芳芳,送去春联、米面油等慰问品,查看他们的年货准备及冬季取暖情况,叮嘱他们要吃好穿暖,保重身体,并送上节日的祝福。

市发改委一行还看望慰问了市发改委驻村工作队,送去米面油等慰问品,向工作队一年来的辛苦工作表示感谢,祝他们新年里身体健康、工作顺利,争取为脱贫攻坚工作做出更大贡献。

主办:西安市扶贫开发办公室 联系我们 | 网站地图

地址:凤城八路168号(西北国金中心B座)联系电话:029-86689551

陕ICP备20001181号 公网安备 61019102000204号